Upacara Bendera Lingkup Pemkab Nias Utara

Berita, Daerah430 Dilihat

Upacara Bendera Lingkup Pemkab Nias Utara

MediaInvestigasi.Net, Kep. Nias – Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Fo’eraera zega, S.E., M.M., bertindak sebagai Inspektur Upacara pada pelaksanaan Upacara Penaikan Bendera Merah Putih Lingkup Pemerintahan Kab. Nias Utara yang dikoordinir oleh Dinas Sosial Kab. Nias Utara yang digelar di Halaman Kantor Bupati, Jalan Gowe Zalawa, Desa Fadorofulolo, Kec. Lotu Senin (06/05/2024).

Dalam arahannya Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat menyampaikan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dimana pada pagi hari ini dapat dilaksanakan Upacara Penaikan Bendera Merah Putih di Lingkungan Pemerintahan Kab. Nias Utara dengan cuaca yang bagus.

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat juga mengingatkan seluruh Perangkat Daerah agar segera menyelesaikan seluruh laporan-laporan kegiatan, mengingat saat ini sudah memasuki triwulan ke dua dan berharap agar seluruh OPD memaksimalkan kegiatan-kegiatan yang sudah direncanakan.

Mengakhiri arahannya Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat berharap kepada seluruh Perangkat Daerah agar terus meningkatkan disiplin baik kehadiran maupun pelayanan kepada masyarakat untuk terus dimaksimalakan dengan baik.

Hadir pada upacara tersebut, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah, Kabag Lingkup Setda dan seluruh ASN dan THL lingkup Pemerintah Kab. Nias Utara ( Kaperwil Kep. Nias/Wira Zal).

Baca Juga :  Nama La Utuh Ahmadi Saat Ini Menjadi Perbincangan Hangat Dikalangan Masyarakat Poros Bawah Layak Maju Pada Pilkada 2024

Komentar